я воин

Не ныть,сопли собрать и нервы свои успокоить ,
я ведь воин ,боец ,азиат -каратист,
Я полное сердце крови.
Я бурлящая глыба на скале в Эфиопии ,я стопроцентный спирт.
Я буду себя убивать ,экономя свет,
Я гребанный серфингист.
Я волна,я мрак ,окутавший степь и поле,я башня стоящая под землёй .
Я несу чепуху,я паранойю ,так всегда происходит ,когда я одна.
Не с тобой.

о2.11.2о15.


Рецензии