Подростковый мираж

Они пусть любят, но страдают,
Ведь сердце на двоих одно.
Измены сути не меняют,
Безумно любят всё равно.

Она страдает, а он плачет,
Рыдает он, а больно ей,
Здесь возраст ничего не значит,
Им важно чувства этих дней.

Для них слова - всегда преграда,
Им лучше просто помолчать,
Его улыбке она рада,
Пусть он не знает, что сказать.

И их вокруг все осуждают,
Но это зависть, даже бред.
Никто ведь ничего не знает,
Пускают слухи лишь в ответ.

Для них и нету расстояния,
Сердцами вместе навсегда,
Живут они в одно дыхание,
Проходят ссоры, иногда.

Для них другое незаметно,
Друг друга видят лишь они
И их любовь уж не секретно,
Глаза сверкают, как огни.


Рецензии