***

Кто мы и что мы? Багаж на чьей то спине, или извозчик. Прислуга или хозяин. Раб или господин? На самом то деле в этот самый капитализм любой раб в какой то степени господин, для более бедного коллеги. Сословные рамки и ограничения обветшали и прохудились, они совсем не выполняют уже то что должны. Нет никаких рамок дозволенного, свобода чтоб ее. Кого сейчас можно назвать цветом нации? богатых которые наворовали, или благородных бедных которые из-за честности который год стягивают пояса. Где эта тонкая нить справедливости. А её нет, не было и не будет. И так было всегда. Я скажу вам почему вы считаете что справедливость есть. Вас так воспитали. Это ваше восприятие мира. Религия навязала вам стереотип. справедливость всегда торжествует. Happy end. Вы что действительно так считаете?
Мир устроен иначе, да не мне судить, но предполагаю что я прав. А когда все поймут это. Начнется Коллапс в умах населения. Думаю что уровень преступности вырастет в разы. Вот тогда нам действительно придется серьезно задуматься, кто мы и что мы?


Рецензии