Настроение дрянь
тучи не разогнали авиацией и я всётаки попал на концерт
на Поклонную гору. А до этого было такое настроение.
Дождь идёт всё зараза
Настроение конечно же дрянь.
Он доводит меня до экстаза,
Матерюсь как последняя пьянь.
Всё противно и всё надоело,
Бросить всё и уехать к чертям
Туда, где душа чтобы пела.
Но куда, не знаю я сам.
И конечно я понимаю,
Что дождь это в общем пустяк,
Сам с собой я в орлянку играю
И швыряю к верху пятак.
Всё равно орёл или решка,
Один чёрт я в дураках,
Ведь я, всего только пешка
У судьбы и у бога в руках.
Завтра может всё разъяснится
Будет неба синь, глубина,
А пока буду лишь материться
И сидеть как дурак у окна.
Свидетельство о публикации №115110207075