Крик души
Пусть он не слышен, но он есть.
Кричит он обо всём, но не едино,
Кричит и моё сердце ест.
Меня все предавали - душа терпела,
Молчала и ждала особый час,
Пусть не могла, но отомстить хотела,
И закричала единственный и первый раз.
Она кричала, никто не слышал,
А я рыдала не проливая слёз,
Мы улетали всё выше и выше,
Все думали, что не всерьёз.
А мы летели, хоть и не быстро,
Но знали чётко свою цель.
В моей душе ещё не чисто,
А счастье есть, но маленькая щель.
Душа вернулась уже без крика,
С собой приволокла меня.
Я знаю, но не вижу её лика,
Теперь на грубость отвечаю я любя.
Пусть обижают так как прежде,
Душа молчит и я не слышу её крик.
Она закуталась в своей одежде,
Но это ненадолго, это лишь на миг.
Свидетельство о публикации №115110207074