9 2 6 8

Зал ожидания тот был полон
Смехом, надеждами, детьми
Считанные часы, их ждали дома
На том конце авиаполета

Объявлена на борт посадка
Самолет взял свой ориентир
Папа Леша взял Дарину в руки
Ведь малышка-главный пассажир
Взял курс домой борт из Египта
В салоне отдохнувшие сердца
В них врезались рассказы гида
О чудном крае, подаривший чудеса.

"Ну все, спокойно, мы взмываем в небеса
Господь, проведи до дома нас"
Но захлопнули за гостями двери
И что-то вдруг пошло не так...

По всем телеканалам передали
Разлетелись обломки, тела и души

А кто-нибудь видел лица несчастных людей?!
А кто-нибудь слышал их голоса?!
А кто-нибудь видел хвост корабля?...
Я представил ужас, царивший в невинных умах..
Кто знал, что катастрофой обернётся
Беспечный отдых на югах!?

Виноватых не ищите, виноваты мы, Россия!
И льются слезы по щекам
И души в муках истерзались
И будут долгими прощанья
Скорбим и помним, не забыть нам эту осень
И не забыть нам рейс номер 9 2 6 8

Невозможно горько осознать
Что кто-то не вернулся
Поднявшись к облакам
И упав в пустыне безлюдного Синая


Рецензии