***

Придумал кто страдания,
почему с тоской все смотришь в даль?
Отменил бы кто воспоминания,
тогда исчезнет сладкая печаль,
и прошедшего станет не жаль.

Идешь по жизни, как в тумане -
по своей ли воле, или что забыл?
Кто не по правде жил, в обмане,
вечно голодным волком выл,
тот в сельской,
а этот в городской глуши застыл.

         29.10.15.


Рецензии