Я встретил ее слишком поздно...

Я встретил ее слишком поздно,
Когда посидели виски.
Полжизни моей уже пройдено,
И сколько еще впереди?
Что есть у меня – багаж прошлого,
Куча ошибок и бед.
И есть ли надежда с ней рядом быть,
Я вряд ли найду ответ…
Я встретил ее случайно,
Увидел ее глаза, и словно кольнуло в сердце -
Это она, она!
Я ждал ее слишком долго,
Наверно с десяток лет.
Глупо вот так влюбиться,
Когда тебе столько лет…
Она - юна и красива,
Я - стар и зануден порой.
Любовь с неистовой силой
Разрушила быт серый мой.
Она нежна и невинна,
Меня уже не удивить.
И вряд ли мою жизнь с нею возможно соединить…
Она  словно ангел спустилась,
И  ею я поражен.
Она в мои мысли влилась,
И сердце режет ножом.
Я рвусь к ней, но понимаю,
Что этого делать нельзя.
Нельзя, но я умираю, лишь вижу ее глаза.
Ее любовь так прекрасна,
Она возрождает меня.
Я живу, я хочу улыбаться,
Мне жизнь без нее не нужна!


Рецензии