Я искала тебя средь дождя...

Я искала тебя средь дождя,
В пожелтевших ресницах осени.
Только все это было зря,
Ничего мы с тобой не поняли.
Не сумели друг другу простить -
Безразличие, сухость и глухость.
Не сумели с тобой сохранить
Наше счастье и сделали глупость.
Осень. Мокнет потухший мой сад.
Отгоревшие краски лета…
Ничего не вернуть назад,
И тебя уже рядом нету.
Есть ли смысл вот так легко,
Все, что было, черкнуть не глядя.
Друг от друга быть далеко,
И в толпе не искать его взгляда.
Есть ли смысл его стирать
Из памяти, сердца и жизни.
Есть ли смысл вот так страдать
И пытаться собрать свои мысли.
Улетает последний лист,
Облетевших деревьев серость.
Впереди меня путь, он -  чист….
Может этого мне хотелось?
Знаешь, ты мне вчера приснился,
Обнимал меня нежно за плечи,
Так хотелось, чтоб сон продлился,
Но вдруг резко погасли свечи.
Я проснулась, и пустота
Снова сердце мое наполнила.
Осень плачет дождем неспроста,
Тем дождем вся душа переполнена.
Сердце милое боль поумерь,
Не вернется, в ушах прозвучало….
Вдруг нежданный звонок в мою дверь -
«Может быть начнем всё сначала?»


Рецензии
Пусть же обязательно прозвонит тот звонок надежды. Очень понравилось!!! С нежностью.

Зоя Помельникова   07.11.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Натали Мадани   07.11.2017 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.