однобокая Луна, 46 слов

Человек в интернете – это Луна,
с обратных сторон она не видна,
и тайны ее поминутно ёмки,
как даже своя душа потемки,
и часто льет она свет в интернет,
под которым Солнца не свете нет,
и нет в интернете других свечений,
но нет и закона любви исключений.


Рецензии