Тебе бог дал вершить и править

Тебе бог дал вершить и править
Как ты посмел забыть о том
Что ты Россию должен славить
А не стегать её кнутом

Как ты посмел забыть о вере
Вступая в храмы как божок
Ты посмотри, стоят у двери
”Друзья” твои создав кружок.

Передовая из рук в руки
Всё состояние страны
Все как сварливые старухи
Их лица злобой сведены

Как ты посмел к себе приблизить,
Как ты услышать их посмел
Тебе Бог дал вершить и править
Чтоб лучше стал Руси удел

Как ты посмел на Русь Святую
Врагов безжалостных пустить
И дал им поросль младую
Ужасной смертью умертвить

Как ты посмел виновных в этом
Властью своей не наказать
Я задаюсь одним вопросом
И очень сильно хочу знать?

Я хочу знать, кто в этом мире
Предал меня, мою страну?
Я Вам наказ свой посылаю
Но лишь России присягну

               


Рецензии