О том, что будет

О том, что будет, не молчи.
Поговори со мной, ты говори.
Беседую с тобой в ночи,
свои слова мне повтори.

Пошли улыбку мне свою, прошу.
И не казни молчанием в тиши.
Я в своем сердце разное ношу.
Мне просто, ясно доскажи.

О том, что будет, мы не вправе
остановить, как поезд на ходу.
Нет силы никакой, что мыслью правят.
А всем же все равно. И от таких уйду.

А ты свое красноречие применив,
меня в силки, в капкан поймал.
И настоящее искусством заменив,
и беззащитное стрелой достал.

Зачем? Тебе игра и развлечение.
Здесь встреча роковая явлена.
О, жизнь моя, теперь - мучение,
в один конец стрела направлена.










 


Рецензии