кому нужна чужая слава?

кому нужная чужая слава?
скажи,кому?
кому нужна чужая правда?
да никому!

след ослепительных открытий
ведет в тюрьму,
оно простому населенью
не по нутру.

зачем  тогда не спать, метаться
судьбу кляня?
и невозможность оторваться,
как от репья?

откуда это наважденье
средь бела дня?
и неземное наслажденье...
найти себя?


Рецензии