Здравствуй, моя хорошая! Праздник пришёл опять

Здравствуй, моя хорошая!
Праздник пришёл опять:
На год жизнь больше прожита,
Есть с кем его встречать.

Люди идут с подарками,
Люди идут с добром -
Значит, и ты их радуешь,
Значит, с тобой тепло!

Ты оставайся светлою!
Самой красивой здесь!
Пусть все пути – ведомы,
И всё что нужно – есть!

02.11.15


Рецензии