7ДневнЯки Жеважного...
-Гребаный песок, -а он говорил, что стрелять не будем!- да ладно тебе, подумаешь пара духов.- А ты видел, что у них зенитки наши?- да я уже доложил, только сбивают все равно. Хватит скулить, еще 23 км осталось. -Да ладно, командир,прорвемся,а парашют я себе оставил.
© Copyright:
Сталинов, 2015
Свидетельство о публикации №115110206870
Рецензии