Родной очаг

        РОДНОЙ ОЧАГ.
Никогда ни за что не забудем,
Мы  старый дом свой родной,
Где  мы находиться не будем,
Всё равно возвратимся домой.

Здесь родились и здесь росли,
Здесь  детьми  бегали, играли,
Здесь и в первый класс пошли,
И экзамены мы здесь сдавали.

И  здесь  мы стали взрослыми,
Отсюда  и  в институт пошли,
А другие  стали  уже звёздами,
Своё место в жизни уж нашли.

Многие уже  давно вернулись,
Здесь же создали свою семью,
И  от  молодёжи отшатнулись,
Потянулись  к родному очагу.
        Вл. Сологубов. 02.11.15г.


Рецензии
Родной очаг всегда согреет!

Мишка   25.11.2015 20:18     Заявить о нарушении
И накормит и
напоет. Капитан.

Владимир Сологубов   25.11.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.