Я обещаю
В огромном и прекрасном мире.
Придёт момент и я уйду
В другую параллель...Пошире.
Поверьте..Буду вспоминать
Прекрасно-милое..Земное
Где было чудо..Благодать..
И всё такое дорогое.
Леса,река..Знакомка-гать
И птиц весеннее скольжение.
Я Бога попрошу:"Дай знать,
Где заслужу я осуждение?"
Ты завещаешь всех любить,
Твои я заповеди знаю.
Что создано тобой, хранить
И мыслить чисто.Обещаю.
Свидетельство о публикации №115110206863