А321
Повисли звоном в небесах.
Кто виноват? Иисус? Аллах?
Ужели все судьбой пригнуты?!
Неужто нужен детский прах?!
Какие силы сотворили
Очередной безумный акт?
И снова горе и могилы.
Кошмарный сон. Вновь артефакт.
Ещё страшнее радость чудищ -
Им вожделенна кровь от жертв.
Подай хоть голову на блюде,
Слеза не капнет. Вздрогнет хер.
Ещё, ещё. Им больше – лучше.
С Хеллоуином спляшут тверк.
Век сатаны и душ падучих.
Проклятье века. Смерть без мер.
Свидетельство о публикации №115110206848