***

И был мне знак идти сквозь времена,
меж теми, кто висит в них идеально.
И только тот лишь мог сойти с ума,
кто изначально был нормальным.

А остальных сквозь сон целует смерть
и оставляет на подушке знаки звёздной пыли.
И только тот мог оттолкнуться и лететь,
кто птицами прошит насквозь, навылет.

Не дай нам обезуметь и пропасть,
не дай других толкнуть в пути невольно.
Но нами вечно движет эта страсть,
идти туда, где вновь не будет больно.

2.11.2015


Рецензии