Малышка

R.I.P.

Иди сюда кисуля,
Согрей своим теплом.
Тебя я в стужу,холод
Согрею молоком/
А, ты, мурлыча нежно,
Лапками помнешь,
И пусть совсем небрежно,
К кровати подползешь.
Затаив дыханье,
Ты приготовишься к прыжку.
А я тебя  с верхушки,
уже давно тут жду.
Возьму тебя на руки,
За ухо потреплю,
Ты знай моя малышка,
Я так тебя люблю….


Рецензии