Жизнь-борьба

Вся наша жизнь-борьба
И каждый шаг ведёт нас к цели,
Которую дарит судьба
И к ней идём,минуя мели.
Плывём среди удач,проблем,
Стараясь верное принять решение,
Но так везёт из нас не всем.
У многих в шаге есть сомнение.
Куда пойти?Что предпринять,
Чтобы ошибок было мало?
Но жизнь не повернуть нам вспять
Или начать её сначала.
Пока мы дышим-мы живём.
И шаг за шагом изучая,
Как в лодке,в жизни мы плывём,
Порою бед совсем не зная.
А трудности,что на пути,
Мы с лёгкостью преодолеем,
Когда надеемся найти
Мечту,которую лелеем.
Вся наша жизнь-борьба.
Такая вот наша природа.
У каждого своя судьба
Вплоть до смертного исхода.


Рецензии