Приключения любви

Мозг мы не знаем как включить,
Мы знаем с мозгом существуем,
И мы привыкли чувством жить,
И этим выбором смакуем.

Мозг очень сложно изучать,
В нем подтверждают лишь инстинкты,
И не дано нам тайну знать,
Ну и любови лабиринты.

В телах любовь она проста,
Как продолжение лишь рода,
Когда то была чистота,
На честь давно пропала  мода.

Любовь души,  то не для всех,
Здесь лишь буддисты любви доки,
Для всех доступен только грех,
Ну и конечно все пороки.

Любовь без  мозга чувств размах,
Диапазоны  поражают,
Без мозга есть духовный крах,
Так люди лишь в любовь играют.

Любовь без  мозга есть удел,
Для всех людей без исключения,
Где мозг для  мысли не созрел,
Так там любовь,  как приключение.


Рецензии