Осенние ветра раскидывают листья...
Осенние ветра раскидывают листья...
И каждый - о разлуке и любви
Нашёптывает нам, как вечную из истин.
Осенние ветра раскидывают листья...
И слушая, душа вдруг примется молиться
Под лунную печаль, под нежный свет зари.
Осенние ветра раскидывают листья,
И каждый - о разлуке и любви...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115110206797