Написал письмо подруге

НАПИСАЛ ПИСЬМО ПОДРУГЕ.

У тропы я наклонюсь к рябине
У ручья немного постою
Написал письмо подруге Зине
Что я помню первую весну

Как она устало улыбалась
Как в ромашках прятала лицо
На фото нечётко получалась
Говорила тихо: «повезло»

Повезло, смеялась и веснушки
Прыгали от счастья на носу:
«А ты знаешь, все мои подружки
Говорили, радость я несу».

Радость – верить и любить и помнить
Радость – это нежность и покой
Так легко, мой милый друг, запомнить
Что была когда-то я с тобой

Разошлись, ни грозы виноваты
Ни дожди, ни ветры, ни снега
А разлучной армии солдаты
Самолёты, вёрсты, поезда      


Рецензии