49. У меня одно желание... 77

У меня одно желание – быть с тобой!
И я не могу свои чувства обмануть...
В сердце сотворила бурю, я сам не свой:
Хочу своей душой к твоей душе прильнуть!

Раствориться в крови и течь по сосудам,
Посещая каждую клеточку тела,
Дойти до сердца, разбудить страсти вулкан!
С тобою я готов войти в него смело!


Рецензии