Будут и ответы

День, а что это такое?
Это радость, нет покоя
Или это безмятежность,
Иль природы это нежность?

Да, наверно, всё на свете
Держится сейчас в секрете
У природы, у планеты,
Вскоре будут и ответы.


Рецензии