Письмо

Я должна была сказать об этом раньше. Но страх сковал меня.
Стоило повторять много раз эти простые слова. Но я не понимала этого.
Ты – самый удивительный человек, и я люблю тебя.
Я молчала, эти слова рвались из глубины, а я их прятала.
 
Но моя жизнь не так велика, как я как я о ней думала.
И моя смерть близка, хотя казалось такой далёкой.
И теперь, осознание этого пропитало всю меня.
Оно в моей крови, я чувствую его каждым сантиметром кожи.

Я чувствую опасность на каждом шагу своей жизни.
И пока песочные часы не опустошены полностью.
Пока у меня осталось немного времени, слушай.
Ведь чувства умирают, когда они сокрыты.

Буду бежать вперёд, пока у меня осталось хоть немного сил.
Буду жадно дышать, пока от меня не осталась лишь пыль.
Я не знаю, когда истечёт моё время. Поэтому ты должен знать.
Как тёплое солнце в холодных просторах небес. Я люблю тебя.


Рецензии