Не лишай меня радости встреч...

Не лишай меня радости встреч.

Расставаниям место - вчера.

Не могу я Любовь превозмочь.

Сила ей неземная дана.

Пусть с тобою не молоды мы.

Разве важен так возраст? Душа

Вечно будет у нас молода!

Сила чувств, несомненно, нужна...

Так хочу повстречать я тебя

Ненароком. В потоке людском.

И друг друга с дали увидать.

Погулять во дворе городском.

И с улыбкою вспомнить о нас.

Рассказать о себе, о былом...

Не лишай меня радости встреч.

Жизнь моя, как бумажный листок.

На котором Господь написал

Твоё имя... И ворох стихов...

2.11.2015


Рецензии