Генералы с печальной карьерой...

Генералы с печальной карьерой
Постучатся, откликнется им,
Кто учился хорошим манерам,
Но с изношенным сердцем стальным

Птиц бежал, от акул отбивался,
Выл печальнее волка в ночи,
Сосчитав раз-два-три в темпе вальса,
Сам себе приказал - замолчи.

Минералы вывозят из шахты,
Газированный воздух шипит,
И вдова генеральская в штаты,
Чтоб попробовать их общепит,

Улетает, поэтому мимо
Рифмовальщиц в казенном дому,
Даже если губителен климат,
Не пройдут, дорогая Муму.


Рецензии