Нравятся мне твои ноги короткие
Низко опущенный зад
Не подтянуть никакими колготками,
Груди уныло висят...
Вянут соски переспелыми сливами,
Гузкой топорщится рот,
Глаз выраженье угрюмо-счастлнвое,
Дважды рожавший живот.
Тело твое, словно яблоко битое,
Райских блаженств не сулит.
Лоно твое - как ворота открытые,
Сотни клиентов манит.
Вот ты идешь, косолапо-уснулая,
Мутный потупивши взор,
И твои плечи квадратно-сутулые
Напоминают забор.
Словно на вешалке все бултыхается,
Стоптанный стонет каблук.
Как на веревке флажки трепыхаются,
Кисти застиранных рук...
И гениталий твоих какофония
Может весь мир распугать...
Но для меня ты - любовь и гармония.
Если, конечно, поддать.
1996 г.
Свидетельство о публикации №115110206659