Любовник риэлтор или гинеколог? Сетевая ересь

Эпиграф.

Разве, чтобы родить ребёнка, нужно обращаться к любовнику?
Если ты хочешь продать квартиру, то сразу вызывай риэлтора.

Жизнелюб.

о

Риэлтор честен?
Не знаю, он - работник.
Квартира твоя?

Моего мужа.
Разве он за границей?
Он на скважине.

Так ты забавляешься?
Хочу ребёнка.
Ты забеременела?
Думаю чуть-чуть.

Так ты сделай "ультрашаль".
Это ультразвук?
Спроси гинеколога.
Он мой любовник.

о

Эпилог.

Скажи, ты много раз перечитываешь мои творения?
Мой друг, твои фразы и белые стихи великолепны.


Рецензии