Ты готов к удаче?

Поймал за ногу ты удачу,
Сбылась твоя мечта.
Ты думал: «Много сил потрачу».
А оказалось ерунда.

Всего – то надо было мне,
Быть легче, гибче, не во сне.
Быть лишь в гармонии с природой,
Под руки с ней идти дорогой.

Любить, творить и жизнью жить,
Не бить и не ругать, а знать,
Что будет время доброты,
Я к ней готов сейчас, а ты?

Готов сказать себе,
Будь на яву, а не во сне.
Будь честен, милостив, понятен,
Будь добр, чист и аккуратен.

Если готов, то прям сейчас скажи
И будь свободен от беды,
От трудностей и от волненья.
Создай уж сам себе ты настроенье.


Рецензии