Судьбе назло...

Судьбе назло с тобой мы повстречались
И незаметно чувствами сплелись.
Но счастью не дано быть, мы расстались
Дороги наши к счастью разошлись.

В Контакте сообщения писали
Длинные, бесконечной нежности полны.
Веселые смайлы отправляли
И не обвиняли мы друг-друга во лжи.

Его лучший друг нас мирил
Да и сестра моя не отставала.
И Господ не был перед нами мил
Напротив, жизнь для нас Адом стала.

По ночам мне снились кошмары
Я просыпалась заливаясь слезами.
И погасли те самые искры
Которые мерцали между нами.

И правду говорили подруги
Не пара мы были друг-другу.
Но не смотря на все недуги
Знай, любимый, я тебя не забуду!..


Рецензии