Я так люблю

Нет родной и любимой на свете мамы,
Без неё жизнь на этой земле слепа,
Я так люблю обнимать её плечи,
Я так люблю её слова!

И в мире снова тешится свобода,
И ясным, утренним солнцем, опять -
В лицо, как будто прожигая тонко,
Живую боль непорочно, и -
навсегда!


Рецензии