НЛО
Летели две тарелочки,
Совсем инопланетные
И с миссией секретною.
Я вспышку видел издали,
Они меня похители,
Блеснули мне в глаза лучом,
А я их - гаечным ключом!
Кричу: "Куда вы тащите?!"
Слеза сбегает по щеке,
И вот меня похитили
Зелёные вредители!
Недолгим был мой странный плен,
Теперь я сельский феномен,
Умею корни извлекать,
И мысли тайные читать!
Летаю выше облаков,
Мышьяк глотаю я легко,
Но людям то не нравится,
Они меня пугаются...
С тех пор я будто сам не свой,
Среди земных как неземной,
Словно шпион я засланный,
Слеза сбегает по щеке!..
Ночами часто я не сплю,
На звезды ясные смотрю,
Шепчу на утренней росе:
Зачем я не такой, как все?..
Свидетельство о публикации №115110206613