В обмен
Молчалива. Неприспособленна
К этой жизни, где всё распродано,
Где - не лишнее, но - отобрано.
Одинока я. Впрочем, как и вы,
Те, которые - поперёк мечты,
Чтоб, не дай ты, Бог, за спиной молвы,
"В самый раз" - нельзя, выберем - "почти".
Сколько? Много нас? Или нет совсем?
Тех, которым - жизнь, чтоб - без перемен...
Лишь во сне молюсь - не поднять с колен:
"Дай, - прошу, - мне жизнь, на мою в обмен."
Свидетельство о публикации №115110206590
)))
Спасибо за внимание.
Хорошего воскресного дня!
)))
Осенний Синдром 23.04.2016 22:27 Заявить о нарушении