Скорбим...

Скорбим…
(после крушения самолёта в Египте)

Дворцовая тиха сегодня площадь,
Гвоздиками покрыта мостовая.
Старушка плачет, слёзы утирая,
Мужчина успокаивает тёщу…

Он был для женщины прекрасным зятем,
И дочка с внуками в любви купалась.
В высоком небе души их остались –
Бог забирает лучших, добрый дядя…

Вот вся семья на море в телефоне,
А вот в пустыне дочка на верблюде.
По капле вытекает кровь в сосуде,
Душа пуста, молчит заветный номер…

Александрийский столп, вселенский траур.
Грустят усталые игрушки, свечи…
Пусть говорят, что время лечит,
Сквозняк тоски в воронках свежих аур…

Скорбим…

2 ноября 2015 год


Рецензии
Ольга,спасибо за Ваши строки!Спасибо за то,что не остались в стороне.

"Грустят усталых игрушки,свечи...
Пусть говорят,что время лечит,
Сквозняк тоски в воронках свежих аур..."

Скорбим...

С уважением,Натали Бережная.

Натали Бережная 2   02.11.2015 16:38     Заявить о нарушении
Не за что. Душа щемит...

Ольга Рыжова 2   02.11.2015 17:00   Заявить о нарушении