Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург

Это такое горе.
Жить и дышать сложно.
Люди летели с моря...
Разве поверить можно?!
Радость была на лицах,
Дома их ждут родные...
Может нам это снится?!
Плачет навзрыд Россия...
Больно смотреть в небо,
Не всем суждено вернуться.
Эта судьба нелепа,
Крылья земли коснутся...
Это такое горе.
Питер промок от слез.
Люди летели с моря...
Бог их с собой унес...


Рецензии