Спокойствие неизбежно

Скажите люди кто-нибудь!
Поведайте о том, что жизнь прекрасна.
Этот путь
Пройдём мы с вами не напрасно.
О милостивый Вы народ,
Скажите честно где – нибудь
Найти спокойствие возможно?
Ведь в этом суть.
Понять совсем это не сложно.
Друзья мои, поведайте вы мне,
И сделайте вы что-нибудь,
Чтоб было наслажденье!
Не забудь,
И у тебя наступит День Рожденье!


Рецензии