Стихотворение

Эсвида Роза, млечный путь
Не ищи загадок..
Только так ты сможешь проскользнуть
      через стены радог.
Отмахнись крылом Эльдива,
размахнись плечом
а потом постой красиво с аквавым мечём
Пусть дует ветер вам на встречу
не мотни главой
он застыл на бесконечно
прям перед тобой.
_______________________
Я, как иллюзия, обман.
Мне не нужны стремления.
Я был счастлив, только, вам
писать стихотворение.


Рецензии