Скоро все мы будем рады!

Скоро все мы будем рады!
От чего не знаю, но
Разнесутся все преграды.
Счастье будет всё равно.

Ты сейчас не унывай.
Радость есть и это знай.
Но, увы, твой ум в тумане,
Ты как будто бы в капкане.

Ты в тупик загнал себя,
Ищешь выход и не зря,
Потому что он здесь рядом.
Посмотри глубоким взглядом,

Ты увидишь жизнь вокруг,
Каждый для тебя здесь друг.
Лишь смотри на мир с добром,
И тогда нагрянет гром,

Но такой, что люди все
Будут рады вновь тебе.
И забудешь ты невзгоды
За печальные те годы.

И останется с тобою
Этот свет в душе, не скрою,
Что на этом жизнь твоя
Будет вновь идти с нуля.


Рецензии