Если бы не кузнечик...

В доме с видом...
Живёт индивидуум.
С видом на...
Медали и ордена
Примеряет чужие,
Маленкий отпрыск Кия,
Муха размером больше,
Чем эта Новая Польша...
Паук - напротив...
Паук - не против...
Паук щеголяет жалом,
Аки кинжалом...
Но в доме с видом...
Живёт индивидуум.
Маленький отпрыск Кия -
Вона дела какие.
И вовсе не важно
Что там и как,
Живёт эпатажно
Этот чудак
С видом на...
А вокруг - война.
Пиликает на скрипке
Кузнечик -
В каждой ноте ошибки -
Лечим...
Всех дней не счесть,
Сколько ж их есть...
И свечи,
И речи -
Другая - нахальней первой...
Если бы не кузнечик -
В порядке были бы нервы...


Рецензии
Жизнь и ту, и в эту сторону нас клонит,
Не она, а мы её по жизни гоним,
Видно подустали кони,
Не видать конца такой лихой погоне...

Спасибо, с уважением, Женя

Евгений Сюбаев   03.11.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.