нет, я не мудр с твоё лукаво
мне скучно с мудростью твоей.
куда как сердцу веселей
от простоты твоей кудрявой.
не той, что хуже воровства,
но что трудней всего на свете,
что есть от Бога в малых детях,
пускай, и с долей озорства.
Свидетельство о публикации №115110206468
Финн Заливов 04.11.2015 11:08 Заявить о нарушении