Всё относительно
И правда, она тоже ложь.
Просеивает жизни сито
Того, кто на тебя похож.
И сеет, и струит, и моет,
И привлекает, и свербит.
Прекрасный фильм ТЕАТР. Моэм
Сценарий написал. Кульбит
Играет пьеса. Страх и Кара.
Талант и Страсть. И-РО-НИ-Я.
Вот что такое наша Карма.
Овца! Ты где? В загоне я.
Свидетельство о публикации №115110206465