Закройся, занавесся и закутайся..

Закройся занавесся и закутайся
Смотри,не оставляй ты щель в двери.
Смотри,не выходи на зорьку утреннею,
Когда курлычат в небе журавли.
Подушкой принакрой свою головушку,
Чтоб мысли  на простор не полились.
Чудак, ты повстречал не просто вдовушу,
А женщину с простым названьем- жизнь!
Ей от тебя ,ведь,ни чего не надо,
Не о тебе она в мечтах своих!
Таким как ты,ее уж не сосватать.
Тебе же мой совет:Ищи других!
Пусть, вечерами ей бывает одиноко.
Ведь дети выросли и внуки все у дел,
Но отзвуки любви своей далекой,
Она хранит в душе своей -поверь!
Возьмет перо,припомнит ту далекую
Любовь,что пронесла в своей груди!
И пусть,она сегодня одинокая,
О ней ты не мечтай,ее не жди.


Рецензии