Где-то в далеком зареве

Где-то в далеком зареве
За горизонтом мечты
Мне уже создано алиби
За   все мирские грехи.

За то, что однажды родился я
За то, что увидел звезду
За то, что поверил неистова
И сам расписал всю судьбу.

И светом звезды угасающей
Ведом был до края небес
И сам был себе надзирающий
И сам был и ангел и бес.


Рецензии