Здоровое поколение

Алкоголь, наркотики,курение.
Как может быть здоровым поколенье.
Дым сигарет на нас влияет
Как солнечное затменье.
К никотину нас тянет,
Земное притяжение.
Ты думаешь что это круто,
Нет, это самоунижение.
Ты должен прекратить вторжение.
Пока не началось нации заражение.
Получишь заражение,
Будет нации разложение.


Рецензии