Ревматоидный артрит
Всю спину током прошибает.
То там кольнёт,то здесь зажмёт:
Москву увидеть помогает.
Как все страданья превозмочь?
Предел терпенью есть ведь тоже.
Но надо деткам мне помочь-
Беру оружие,и,в ночь...
А может Боженька поможет?
Зубами стиснув боли крик
Я по посту шагаю.
Мужик я или не мужик?
Про боль я быстро забываю...
Свидетельство о публикации №115110200643