Обиду и боль, не держи в своем сердце

Не делайте больно близким своим.
Боль порой пронзает сердце.
Если вам дано любить.
Не потеряйте ключ от дверцы.
Жизнь так часто с нами шутит.
То пожалеет,то подножку ставит.
То бросает в черный омут.
То согреет,приютит.
То воды даст с ручеечка.
То от жажды чуть не мрешь.
То одарит,то отымет.
То полюбит,то пошлет.
Но помните,не забывайте.
Из тупика любого выход есть.
О том,что делал не жалей и не кричи.
Что будешь делать-умолчи.
Поведай только без прекрас.
О том,что делаешь сечас.
Просто научись у жизни различать.
Кто друг а кто просто прохожий.
Научись как на зло,добром тебе отвечать.
Оставаться на всех не похожим.
Если кто-то упал,мимо ты не пройди.
Пусть он сам виноват,ты его подыми.
Порой от обиды нам голову сносит.
Сюжеты бывают-сложней мелодрам.
Обиду и боль не держи в своем сердце.
Поверь,по жизни так идти легче.


Рецензии