Лирика
Что то непонятное живёт во мне.
Живи и думай,
Не любишь думать головой,
То сердцем чувствуй.
Кто раскрывает душу,
Не всегда такой угрюмый.
Ты дышишь кислородом,
Мир им не дышит.
Ты говоришь им слово,
Мир всё равно не слышит.
Не раскрывай кому попало душу.
One love живёт в твоей душе,
Считай сегодня всё я объяснил тебе.
Свидетельство о публикации №115110206408